Начинки для муссовых тортов

Вы сами выбираете начинку и форму!

У нас предусмотрена опция индивидуального выбора ингредиентов. Можно выбрать любую начинку и скомбинировать ее с формой.
cake
Летний дождь
Летний дождь

Downwind
Downwind

Downwind
Downwind

Irish Chocolate
Irish Chocolate

31
31

32
32

36
36

42
42

57
57

Ягодный брауни
  • Бисквит шоколадный брауни
  • Кули малина с можжевеловыми ягодами
  • Хрустящий слой
  • Мусс шоколадный
Клубника – маракуйя
  • Шоколадный бисквит без муки
  • Хрустящий слой
  • Клубничное кули
  • Крем-мусс с маракуйей и шоколадной крошкой
  • Сливочно-сырный мусс
Манго – маракуйя
  • Миндально – шоколадный бисквит
  • Желе манго
  • Креме маракуйя
  • Мусс на молочном шоколаде с чаем ройбуш
Лемонграсс – малина
  • Миндальный дакуаз
  • Хрустящий слой
  • Кули малина
  • Мусс с лемонграсс
Кокос-ананас ( Пина Колада)
  • Кокосовый дакуаз
  • Ананасовое компоте с лаймом
  • Экзотический крем с кокосом и маракуйей
  • Кокосовый мусс с Малибу
Торт Бергамот – малина
  • Шоколадный бисквит Брауни с орехом пеканом и малиной
  • Хрустящий слой
  • Баварский мусс с бергамотом
  • Компоте смородина – малина – ликёр Касис
  • Мусс англез с темным шоколадом и чаем с бергамотом
Орех-цитрус
  • Фундучный бисквит
  • Крем-Чиз с арахисовой пастой
  • Мандариново-апельсиновое компоте
  • Взбитая соленая карамель
  • Миндальное пралине
Клубника-персик
  • Заварной бисквит
  • Креме персик
  • Кули клубника
  • Мусс ванильный
Смородина – мята
  • Бисквит Пан де Жен
  • Кули смородина
  • Мусс мята смородина
Клубничный мохито
  • Бисквит Пан де Жен с лаймом
  • Хрустяшка с миндальным пралине, мятой и вафлей
  • Клубничный конфи
  • Креме с мятой и лаймом
  • Мусс на белом шоколаде с мятой и лаймом
Кокос – клубника – дыня
  • Кокосовый дакуаз
  • Хрустящие рисовые шарики
  • Клубничный конфитюр с розовым перцем
  • Пана Котта из дыни
  • Кокосовый мусс
Вишня – миндаль – чай «Сенча с Сакурой»
  • Миндальный бисквит Пан де Жен
  • Вишнево – ромовая пропитка
  • Хрустящий слой на белом шоколаде
  • Желе из вишни
  • Миндальное крем – пралине
  • Мусс с белым шоколадом, вишней и чаем «Сенча с Сакурой»
Мята – лайм – юзу
  • Шоколадная Джоконда
  • Мятный хрустящий слой
  • Желе из лайма и юзу с мятой
  • Мятно – молочный ганаш
  • Мусс из белого шоколада, лайма и мяты
Карамельная груша
  • Фундучный бисквит
  • Хрустяшка с карамелизированным фундуком
  • Грушевое компоте с ванилью
  • Мусс из карамелизированного белого шоколада
Вишня – Боб-Тонка – Темный шоколад
  • Шоколадное брауни с вишней
  • Вишневое компоте
  • Крем-мусс с бобами Тонка
  • Мусс на темном шоколаде
Малина – фисташка
  • Фисташковый бисквит
  • Хрустяшка с фисташковой пастой
  • Малиновое желе
  • Фисташкое кремю
  • Мусс на белом шоколаде с ванилью
Клубника – базилик
  • Песочное сабле
  • Клубничное конфи
  • Креме лимонное
  • Мусс на белом шоколаде с базиликом
Манго – лайм – розмарин
  • Шоколадное сабле
  • Банановый кейк
  • Манговое креме
  • Мусс на белом шоколаде с лаймом и розмарином
Клубничный мохито
  • Бисквит Пан де Жен с лаймом
  • Хрустяшка с миндальным пралине с мятой и вафлей
  • Клубничный конфи
  • Креме с мятой и лаймом
  • Мусс на белом шоколаде с мятой и лаймом
Малибу
  • Песочное сабле
  • Грушевое конфи с малиной
  • Молекулярный бисквит
  • Мусс с кокосом и ликером Малибу
Нуазетт
  • Фундучный бисквит
  • Хрустяшка с фундуком
  • Компоте из кураги и апельсина
  • Мусс из карамелизированного шоколада и кофе
Дыня – карамель - мед
  • Бисквит Пан де Жен
  • Карамель с цедрой апельсина
  • Хрустяшка
  • Дынное кули
  • Медовый мусс
Кофе – бейлиз
  • Шоколадный бисквит брауни
  • Креме с Бейлиз
  • Крем брюле
  • Мусс кофейно – шоколадный
Шампань
  • Заварной японский бисквит
  • Желе из шампанского
  • Клубничное кули
  • Мусс на белом шоколаде с клубникой
Ежевика – базилик – лаванда
  • Шоколадный бисквит без муки
  • Кули с ежевикой и базиликом
  • Креме йогуртовое с белым шоколадом
  • Лавандовый мусс
Муссовые десерты
– это отдельная, обособленная группа десертов, которые в России ещё почему-то называют «европейскими».
Чем они отличаются
Консистенция
Консистенция

Мусс имеет консистенцию подтаявшего мороженого, а в некоторых случаях и слегка напоминает его по вкусу

Вкус
Вкус

Муссовые десерты практически не бывают приторно сладкими, у них нежнейший вкус, определяемый скорее выбранной начинкой, чем самим муссом

Технология приготовления
Технология приготовления

Мусс не выпекают. В нём, конечно, могут быть бисквитные прослойки, но в целом, этот десерт готовится просто выкладываем слоёв друг за другом с последующей заморозкой

Технология хранения
Технология хранения

Если не убрать муссовый тортик в холодильник, он конечно не «поплывёт», но может слегка потерять форму. Именно поэтому мы рекомендуем выставлять такой десерт на стол непосредственно перед праздником

Специфика продуктов
Специфика продуктов

Мы неоднократно писали, что муссовый торт требует использования сырья самого высокого качества, и это не шутки. Если купить, например, дешёвые сливки, никакого мусса не получится

Особые рецепты!
Особые рецепты!

У самого мусса очень тонкий сливочный вкус, поэтому есть абсолютно конкретные сочетания, которые рекомендовано использовать в качестве начинки к нему. Их можно менять, смешивать между собой, гости часто так просят сделать, так рождаются новые вкусы!

Мы выполним заказ от 1 до 3 дней.

Бисквитные торты от 1.5 кг, 1 600 руб. за кг с простым декором

Сложный декор - шоколадные цветы, композиции, фигурки 3D и различные формы из шоколада 2D от 200 до 500 руб. Любые ягоды по себестоимости.